free portfolio website templates

ХАССП

english

Разработка Стандарта организации/ программы производственного контроля по управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП на Вашем предприятии.


В 2013 году вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», который обязывает все компании, задействованные в цепочке производства пищевой продукции, внедрить принципы ХАССП на своем предприятии не позднее 15 февраля 2015 г.

► Определение ХАССП
► Каково основное отличие и сходство между ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП)
► Штрафы
► Каким предприятиям необходимо внедрить ХАССП
► Цель использования системы ХАССП
► Процедура разработки ХАССП включает в себя:
► Польза от системы ХАССП на предприятии
► Сертификация системы пищевой безопасности
► Проведение аудита предприятия
► Инструктаж работников